“El mejor premio que tengo en mi vida es haber nacido en Jerez”


 

Faustino Rodríguez en la barra del Bar Juanito

Si algún restaurante en Jerez tiene rostro humano es, sin duda, el Bar Juanito, en pleno centro de la ciudad, en la calle Pescadería Vieja. Faustino Rodríguez, hijo de Juan Rodríguez, fundador del pequeño tabanco que vendía pajaritos fritos, encarna desde hace casi treinta años al reconocido restaurante que ha hecho de la alcachofa su producto estrella, del que sirve más de ocho toneladas al año y con el que consiguió el primer Premio Nacional de Tapas en 1992. Como no podía ser de otro modo, el Bar Juanito es el escenario donde Faustino me recibe para concederme esta entrevista.

Lee la entrevista en Jerez.RedPeriodistas


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Acerca de mercè

documentalista, bloguera, socialista y socrática convencida
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4 respuestas a “El mejor premio que tengo en mi vida es haber nacido en Jerez”

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  2. El bar Juanito será mi primera parada cuando vaya a Jerez.

  3. Rafael Aguilar Jimenez dijo:

    Avísame Patxi, tenemos cosas de las que hablar, y nos tomamos unos vinos de Jerez en el Juanito, con Faustino.
    ¡Buena entrevista Merce!
    Saludos cordiales para ambos.

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