“Un Jerez para comérselo”: maridaje de vino con los cinco sentidos


 

¿Maridar un palo flamenco con un vino y un plato? Será posible con “Un Jerez para comérselo”, una experiencia enogastronómica que busca ir más allá del vino y la gastronomía, aportando otros elementos característicos de la ciudad. Esta iniciativa tiene como elemento central el maridaje  y pretende la creación de una nueva experiencia de promoción enogastronómica con la colaboración de las empresas turísticas de la ciudad. Se ha creado un blog para que el proyecto también esté presente en Internet para  compartir conocimientos, ideas y experiencias:  Un Jerez para comérselo.

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Un Jerez para comérselo

 

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Acerca de mercè

documentalista, bloguera, socialista y socrática convencida
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Una respuesta a “Un Jerez para comérselo”: maridaje de vino con los cinco sentidos

  1. Buenas!! Desde La Sacristía del Caminante recomendamos un maridaje prerfecto de Queso payoyo con Jerez Amontillado.

    http://www.lasacristiadelcaminante.com/2014/04/un-maridaje-perfecto.html

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